quanto ti piace la cioccolata?

24 ottobre 2011

Peperoni Ripieni

Ricetta per 4 persone
2 peperoni
200grammi di macinato
100 di provola affumicata
prezzemolo
aglio se piace
2 uova
Parmigiano o grana a piacere
pangrattato
vino bianco 1 bicchiere.
sale pepe q.b.
Preparazione
Lavate per bene i peperoni
immergeteli in acqua fresca e lasciateli per circa 5 minuti.
Intanto preparate la farci, in una terrina profonda mettete il macinato-2 uova -la provola precedentemente scolata-prezzemolo sale e pepe e- cominciate ad amalgamare per dare la consistenza desiderata aggiungete il pan grattato e il parmigiano- lasciate a riposare intanto asciugate i peperoni con carta da cucina tagliateli in due e dopo averli riempiti con la farcia adagiateli  in una teglia versate nel fondo il vino e infornate per circa un ora a 200 gradi capirete quando è pronto dalla crosticina croccante che si creerà in superfici.
Servire tiepido.
Grazie e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Aspetto un tuo commento